|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162498/1/Anais-15IC-2017-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200253 a 4500 001 2073706 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRER, V. 245 $aPerfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.$c2017 520 $aA avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aAMBROSINI, R. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 222 | |
4. | | CAMARGO, I. P.; MACEDO, R. L. G. Alta Floresta-MT: um retrato da colonização amazônica, situação atual e perspectivas de desenvolvimento sustentado. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v. 2, p. 65-70. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | MACEDO, R.; CARVALHO, P.; SILVA, J.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. Carotenoid retention in orange flesh sweet potato flour during storage. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE MICRONUTRIENT FORUM, 2., 2009, Beijing, China. Micronutrients, health and development: evidence-based programs: program/abstracts. Washington, DC: USAID: Academy for Educational Development, 2009. p. 107. CD-ROM. Resumo TH28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 222 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|